Женская жалость по-русски

Как же всё-таки по-русски
Нам по телеку смотреть-
Жён бросают олигархи,
Бедных будем их жалеть.
Дескать,вот,козёл,же бросил
Раскрасавицу жену.
Как же бедная теперь-то?
Сам нашёл ещё одну!
И по-женски пожалеем
Её бедную теперь...

Муж вхламину...без зарплаты...
Громко открывает дверь...


Рецензии