И предков землю жили на котором

Здраствуй православная Русь
Златыми куполами нас втречаешь
С икон смотрят на нас святые
И поучают, оберегают
Колокола заливисто звенеют
Нополня землю песнею своею
Рожь золотом своим отливая
Наполняют поля без края
Голубые небеса бездонные
Смотрят на меня безмолвные
То мочат меня
То заморозят меня
Лишь к Богу мольбу
К ним превозношу
Слушают безропотна
Ничего ответить невозможна
Древнерусский воин стоит у врат
Русь от врагов защищает
Люди православные
Не забывайте
Мы Русиче
Мы Славяне
И нашим долгом
Я считаю
Защищать историю
И предков землю жили на котором


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.