В глазах смешинка озорная

Под    песни   осени   седой,
Под  шум    житейской   суеты
Я   в    мыслях   снова    молодой
И  в  них  опять  приходишь  ты.
В  глазах  смешинка  озорная,
И  радость  плещется  в  груди
Ведь  мы  с  тобой  ещё  не  знаем,
Что  жизнь  готовит  впереди.
В  мечтах   безоблачно  и  чисто
Как  этот  миг,  как  этот  миг
Но  всё  закончилось  так  быстро,
Как  удивлённый  вскрик.
В   глазах  смешинка  озорная,
Осталась  в  памяти   парить
И  возвращается,  не  зная
Что  будет  радость  мне  дарить,
Всю  мою  жизнь


Рецензии