Гениям

           ГЕНИЯМ

Бывает лестница крута,
Как вертикальный взлёт.
Коварна эта высота,
Куда она ведет.

Каким талантом и крылом
Здесь должен дух воспрять,
Чтоб вместе с сердцем и умом
Закон времен попрать!

Чтоб удержать коварный пик
Всеславного смычка,
Не на единый краткий миг –
Легендой на века!


Рецензии