Я так скучаю

Я не могу забыть тебя,
Твой нежный взгляд
 И милый лепет.
Сейчас зима
И снег так лепит,
Но рядом нет, увы, тебя.
Но рядом нет весны, что нас
С тобой так грела и ласкала.
Меня зима уже достала!
Поверь, мне скучно без тебя.


Рецензии