Я искала тебя всегда...

Я искала тебя всегда,
Эта жизнь не имела смысла
О тебе об одном лишь мысли
О тебе лишь мечта моя!
Очень долго я жду тебя
И над пропастью вновь повисла
Одиноким осколком жизни
Потерявшая жизнь душа…
Отзовись! Только боль прошу,
Потерявшую к жизни веру
И не смыть мне разводом пенным
Свою горечь обиды, боль.
Я тебе не принадлежу…
Задыхаюсь…и в этом отрада?
Мне бы только коснуться взгляда,
И любить, пока я дышу…


Рецензии