keep talking

Сними, пожалуйста, бычки,
и покажи мне оба глаза,
насколько широки зрачки,
и почему же в них не сразу

читается твоя стезя,
твоя для восприятья правда,
любить, быть может, и нельзя
сверхдюжинно, но просто надо

хоть некоторый внятный жест
изобразить не слишком поздно,
нелегок у поэтов квест,
когда одной лишь бездной звёздной

находишь свой ориентир
и стелется стихов пунктир.


Рецензии