Круговорот травы в природе...

Ложатся наземь травы прошлогодние,
Сквозь них пролезли новые травины,
Они природе стали неугодными,
А к осени не будет их в помине.

На их местах поднялось молодое племя,
Всё выше-выше в рост идёт оно,
А к осени даст урожай на семя,
Прилягут рядом,к прошлой,как одно.

А будущей весной всё повторится снова,
Полягут старые и встанут уже другие.
На грани жизни-смерти их основа -
Такой круговорот в природном мире...

17.05.2013. 14:05


Рецензии
Красивый, С любовью написанный стих! Молодец С весенним теплом, Саша.
Заходите на огонёк.

Александр Анатольевич Губенко   15.03.2014 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.