Боже мой, как нам мало отпущено

Боже мой,как нам мало отпущено:
Чуть рассвет и уж завтра закат...
И как шторы все на ночь опущены,
И луч света не светит назад.

Ощущаем  как молодость ,искренно,
Но не ценим,а время идет...
С сединою допущены к истине,
Только плавится жизненный лед.

Ощущаем созревшие женщину,
И вдаваясь сознанием своим,
Что целуем ту самую нежную,
И не нужно стремиться к другим.

Завтра быстро мелькнет и закончится,
Не ценили что богом дано,
А в конце очень много захочется,
Только время так быстро ушло.

Вспомним руки до боли нежнейшие,
Как ласкали,как нервы скребли,
И вопросы ,по жизни простейшие,
Что решить до сих пор не смогли.

И в конце осознав — путь закончился...
Каждый день очень сильно ценя,
Молим господа : я же опомнился,
Я дойду до тебя все стерпя.
18.05.13.


Рецензии