Диалоги ни о чем..

(Посвящается интернет-зависимым)

Диалоги ни о чем,
Привет-привет, мы не живем,
Засели в сетку, где любой
Лишь на словах такой больной.
Где вся любовь лишь на словах
И где не слышно голоса.
Где не увидишь лиц живых,
И где не дрогнет глаз чужой.

А за окном проходит жизнь,
И дождь смывает эту пыль,
Намок асфальт, и ввысь летит
Та птица, что прорвалась ввысь.
И не раскрылся бедный зонт,
У чудака насквозь пальто.
И тяжело больной кричит,
Чтоб настеж отперли окно.

А в сетке множество людей,
Которым нет дела до дней,
Которым дождь – свирепый враг,
И снег – причина пасть в овраг.
И люди заперлись в сети,
Закрыв на ключ все двери в мир,
И проживают эту жизнь
В миру иллюзий теплых дней.

24.04.13


Рецензии