Мелодия слёз...

Мелодия слёз, моя мелодия души,
Ты только будь со мной прохладным утром.
Прошу, лишь уходить ты не спеши,
Я просто быть хочу кому-то нужной…
Хочу встречать с тобою я рассвет,
Ты помнишь?...Мы об этом так мечтали.
И не пройдёт один десяток лет,
Я буду помнить, как «рассветы обнимали».
Всё это остаётся навсегда,
Твой образ, взгляд, счастливые мгновения,
И не хочу я в прошлое, назад,
Хочу любви и нежного души прикосновения…
Я просто быть хочу всегда с тобой,
С таким любимым, нежным и родным,
А ночь лишь успокоит  тишиной,
.Напомнит об одном - не вместе мы…


Рецензии
Замечательное стихо.В продолжении его у меня есть стих Скрипка.С благодарностью Макс.

Макс Мартини   18.05.2013 12:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание))) С уважением.

Екатерина Викторовна Гончаренко   18.05.2013 12:08   Заявить о нарушении