Нам не нравится лгать. Против статьи 6. 13. 1

Нам не нравится лгать
О том, кто мы есть.
У нас те же блага:
Мир, свобода и честь!

И нет у вас прав
Любовь нашу клясть,
Усмирите свою
Оголтелую власть.

Лучше вспомните тех,
Кто отличных гнобил,
Это Гитлер и Сталин.
Вы такими же стали?

Вам что ли легче
От нашей печали?
Вы там в Думе своей
Совсем одичали?

Ведь мы ваши дети,
А не извращенцы
Стать незаметными?
Боль спрятать в сердце?

Да мы могли бы,
Но не дождётесь.
Это погибель,
Мы того против.

А вы против нас...
Этот мерзкий закон -
Лишь свыше приказ.
Не подействует он!


Рецензии