Спасибо за этот день

Спасибо за этот день,
Спасибо за эту ночь.
Спасибо, что сердца лень
Помог ты мне превозмочь.
Спасибо, что сон души
Не дал в тишине сберечь.
Ты только не вороши
Печали от этих встреч.
Пусть сердце любя хранит
Волшебного сна дурман...
Хоть разум смеясь твердит,
Что всё наяву – обман.


Рецензии