Наш океан любви не иссушить!

Я вижу - в трепете душа,
Дыханье сбивчиво… О. Боже!
И я дрожу сам, чуть дыша…
Попридержи меня, будь строже!

Всё будет!.. Некуда спешить!
Мгновенья счастья – это вечность!
Лишь эти чувства значат – жить!
Отдай мне всё – любовь, сердечность!..

И вот он взрыв!.. Полёт души…
Застыла страстью тишина!..
 Наш океан не иссушить,
Наш океан любви - без дна!


Рецензии
Отдай ей всё – любовь, сердечность!.. Молодцом!

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.