случайно

Когда можно крошиться стихами
Когда касания что-то значат
Когда просто об руки руками
И тебя уже нет, не иначе

Когда от себя убегать
Когда согреваться не чаем
Когда невозможно солгать
А потом ты в толпе
  Случайно


Рецензии