Быстро, словно искра, пролетело лето

Быстро , словно искра ,
Пролетело лето
Шум шагов
Затих вдали ,
И в воде холодной
Я ловлю руками
Снов обрывки
О твоей любви .

Осень . Между сосен
В простыни тумана
Завернувшись ,
Спит душа .
Каждую страницу
Нашего романа
Мы писали ,
Кровь свою смешав .

Но главные слова
Мы не сказали ,
И то ,
Что так хотели ,
Сделать не смогли .
Несет меня по небу
Птичья стая ,
Совсем уже не видная с земли .
Совсем уже не видная с земли .

Ягоды рябины . Сердце на ладони .
Мелкий дождь . Я , пьяный в хлам ,
Говорю кому-то
На пустом перроне :
Летом это всё приснилось нам .

Время лечит всё .
Это невыносимо .
Невозможно
С этим жить .
Если не любовь ,
То в сердце
Боль хотя бы
Я хочу навеки
Сохранить .

Но главные слова
Мы не сказали .
И то ,
Что так хотели ,
Сделать не смогли .
Несет меня по небу
Птичья стая ,
Совсем уже не видная с земли .
Совсем уже не видная с земли .


Рецензии