372 Частушки. На злобу дня 18 мая 2013год

372Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
18мая. суббота 2013года  + 12 С
1129
В Москве на площади Болотной ,
либеральная  ботва
торгует Родиной  свободно ,
 у них видать  закончилась  жратва.
1128
Продажное  болотное дерьмо,
как хамьё в Трамвае.
Прав не просят уж давно,
они Права качают
, 1127
Забывать  стали  грузины
средь своих забав.
что не только в магазине .
Покупатель всегда прав,


Рецензии