Моей доченьки

Золотой ты мой ребёнок.
Я люблю тебя с пелёнок.
Эти носик,губки,глазки.
Ты красавица из сказки.

Шаг за шагом твои ножки.
Побежали по дорожке.
Вот и первые слова.
Счастьем кружит голова.

На руках мой ангелочек.
Словно аленький цветочек.
Всё в словах не передать.
Просто МАМОЙ надо стать.

В срок с ребёнком поиграть.
Накормить и накупать.
Ночь и спать уже пора.
В детский сад идти с утра.

Бога за тебя молю.
Как же я тебя люблю.
Солнце,радость ты моя.
Всегда рядом буду я.


Рецензии