Экспромты на Кота не проведёшь и к фото щеночка на

Экспромты на «Кота не проведёшь!» и к фото щеночка на первой странице(Сергей Носов-Ужгородский)

"А люд глядел на оргию кота
И улыбался, думая всерьёз:
-Весну почуял!Истина проста -
Котяру никогда не проведёшь!"
..........................

Кот,- точно, - вестник он Весны
Даёт нам знать об этом...
Такой устроит всем "концерт"!
И не уснёшь при этом...
И кошки вторят вдруг коту,-
Тут не уснёт округа...
Но что поделаешь?... Весна...
Нужна коту подруга...
:)

К фото щеночка на первой странице:

Ой, какой чудесный пёсик!
Его лапки... Его носик...
Ушки чёрные, большие,-
Хотя нравятся любые
Нам меньшие наши братья,-
Тут не дам себе солгать я,-
Кошки, пёсики, зверята,-
Любим взрослые, ребята...
Не дадим их обижать...
Всем Природа,- и им - Мать...
:)

18.05.13г.


Рецензии