голым тельцам

После того как последствие отсутствия всех вещей изобилия иссякнут наступит долгожданное спокойствие той мелодии, что заставляет сердце замирать на раз . На второй уже не то .. А пока вокруг бетон, но беда не в том , тогда в чем .. ?
Подумать только сколько витрин, а еще больше викторин..
Выход один , есть повод разложить по полочкам, от начала  и до конца веревочки , ведь так ревнивы к словам зрачки ..
Синхронно в пляс , ногами по асфальту, любовь уткнет нас носом в космос . Рискую , рисуя возглас в глубине души к России , ее как не проси, она все дули крутит ..
Прости,  причем здесь Путин..? среди рутин, руин , есть еще розовый авто , в нем дама туповата, и в клеточку  платок..
А у меня здесь смок и мокрый город за окном.
Союз не значит серб, тем более с молотком  -
скорее  сгусток крови с кислым молоком ..
И так светлеет фон: мысли , невеста , сон  ..


Рецензии