Я буду рулить...

- Послушай, буду я во всём рулить!
  Взяла, и заявила мне однажды.
- А мне, ответь, как с этим дальше жить?
- Живи, как все! - И повторила дважды...

- Баранку буду только я крутить,
  Сама ногами буду жать педали.
  И буду я решать, когда меня любить,
  Вот умник, вы таких видали?..
  Решать я буду когда фары мне включать,
  Сама указывать всем буду повороты.
  Тебе же нужно - слушать, и молчать!
  А ты чего хотел, ответь, заботы?

- С тобой согласен,
                но и ты должна понять,
  "Заправь" сначала,
                коли хочешь управлять!..


Рецензии
Как полопаешЪ, - так и топаешЪ!

Николай Бородин 7   01.06.2013 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и понимание!

Саша Локоть   01.06.2013 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.