Опять моя душа как камертон

Опять моя душа, как камертон
Вибрирует на самой верхней ноте,
Когда рыбачить еду на затон,
Забыв о треволненьях на работе.

Какая тишь.Какая благодать.
Есть в мире удивительные вещи.-
Вдруг начинает яростно клевать
На глубине увесистый подлещик.

Он буйствует неистово в садке,
Весь в блестках серебристой феерии.
В отчаянно-немыслимом броске
Уходит на простор родной стихии.

Трясутся руки.Радостно душе
За столь неповторимые мгновенья.
Уже заря горит на камыше,
Как символ жизнеутвержденья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.