Под музыку дождя

Ты укрой меня от непогоды,
сердце, словно зонтик распахни.
Золотая осень, золотые годы,
нам подарят золото любви.

Небо шлёт хрустальные дождинки,
сквозь их грани солнца луч пройдёт.
Только от любви счастливые слезинки,
только от любви душа поёт.

Дождь осенний вылился признанием,
не нашли мы непогоды в нём.
Осень поздняя - полна очарования,
мы под музыку дождя идём...

ноябрь 2012г


Рецензии
Замечательно, Людмила!,,,

Устимов Александр   31.07.2017 22:59     Заявить о нарушении