Мой поклон животным

           Недостаточное   Уважение   ЖИВОТНЫХ.
Только  в  этом  камень  преткновения.
Искренней  своей   сердечной   нотой
ОНИ   учат   нас   ЛЮБВИ   мгновениям.
           Раскрывают   Сердце   в   круговерти
Бескорыстной   Истиной   Свобод.
СОБАКА   ЛЮБИТ   ТАК, что  после  её  смерти
ЕЁ   ЛЮБОВЬЮ   ПЛАЧЕТ   НЕБОСВОД...


Рецензии