Из горних стихов...

Уединимся ль -
                Милый  Друг?
Покой  да   тишина   в о к р у г!


По вечер -  в  горы.
                Смотрим  на  луну.
Мир  зла  и  лжи,- он любит  мглу.


Забыли   в   миг  про  всё  и Вся
Мы 
     -   таем   в  пламени  огня.

Свободно  дышим  воздухом свободы.
Шумят, блистают горной   речки   воды.


Вновь    счастливы  мы  поутру.
Идём  к  сгоревшему  костру...

Стихи  читаем  наизусть -
Вязь  слов!
          Куда исчезла  грусть?





2001
Ессентуки

Фото  из ИНТЕРНЕТА


Рецензии