Пройду теперь я путь любой

Порою стоит человеку
Лишь в жизни просто появиться,
Чтобы другому - воплотиться
Необходимой пользой веку.

Не чувствуешь моей мольбы,
Далек здесь от мирских тревог,
Но уж затянут узелок
Моей таинственной судьбы.

Мне слов, пожалуй, не найти,
Чтоб описать любовь в себе,
То чувство тонкое во мне,
Что дух рождает во плоти.

Ты дал душе моей настрой,
Грядут иные времена.
Через тебя воплощена,
Пройду теперь я путь любой.


18.05.2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Благодарное и наполненное чувством любви посвящение. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   20.05.2013 12:32     Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью к Вам )).

Оксана Киселева 7   21.05.2013 10:15   Заявить о нарушении