Помнишь

Мы лили вино не хватало тары
Мы плакали нет мы улыбались
Помнишь футболку с чегеварой
Помнишь тогда нечего не боялись
Помнишь квартирников песни рассветы
Помнишь мыслей порывы отчаянные
Помнишь ли теплое это лето
Как повстречались тогда мы случайно
Помнишь когда я играл тебе песни
Пятница на против ИВГУ
Спасибо тогда ты была со мной честной
Ты была сном моим на яву
Помнишь египет мои эсемески
После фотки твои на мыло
Да ты стреляла тогда очень метко
Я был влюблен в тебя это было
Помнишь дао де цзын на кухне
Дым сигарет тишина звонок
Голос твой в телефонной трубке
Твой милый голос приеду ок ок
Я все помню и все вспоминаю
Глаза твои и рук теплоту
Кондуктора второго трамвая
Толкните остановка моя на мосту
Помнишь я стать хотел музыкантом
Не меньше Цоя как же иначе
До самого неба я был атлантом
После же все непонятно утрачено
Строки письма твоего распечатанны
Я прочитал и не смог поверить
Я заливал грусть энергий атомных
Можно ли так любить и так верить
Были и лезвия к тонким венам
Были таблетки запитые водкой
Были холодные эти стены
Дни безразличия годы четки
Знаешь потом ни кого не встретил
Образ во встречных искал напрастно
Все же хочу на пути своем млечном
Строки оставить как ты прекрасна


Рецензии