Сжигая за собой мосты

Сжигая за собой мосты,
Сама сгораю в них до пепла.
Душа и сердце вновь пусты,
Я вновь оглохла и ослепла.
Конца не видно тем мостам,
Багряно всё от их пожаров.
В золе алмазы блещут там,
Но их не ищут. Даже даром.


Рецензии