Пытаюсь

Пытаюсь понять, пытаюсь простить,
Пытаюсь, порой, на что-то "забить",
Пытаюсь идти, шагать и бежать,
Пытаюсь о чём-то своём я мечтать.

Пытаюсь не видеть плохого вокруг,
Пытаюсь не делать я замкнутый круг,
Пытаюсь и к цели идти до конца,
Пытаюсь пытаться проверить себя…

Возможно, здесь глупость увидите вы,
Но каждый делал попытки свои,
Не бойтесь попытки пытаться принять,
Себя настоящим другим показать.
(17.05.2013г)


Рецензии