Времени ручей

Утекает время,
         как вода в ручье.
Тяжкое то бремя -
         помнить о былье.
О былье в котором,
         жил и гарцевал,
был во всём мотором...,
         да сломался вал.
Кончилось горючее,
         проржавел бачок.
Жизнь была кипучая,
         помнишь старичок?
Но сдаваться рано,
         в сердце есть запал.
Только ноет рана -
         нет, брат, опоздал.
Руки просят дела,
         хватка лишь слабей...
И пересыхает
         времени ручей.


Рецензии
Верно и замечательно!

Иван Кунцевич   18.05.2013 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Михаил Дэвэ   19.05.2013 08:07   Заявить о нарушении