Закат

               Ярко солнце с багровым лицом
               На закате садится над морем -
               Облака обрамляют светило кольцом
               И слабеют..,ломаются вскоре...

               Хоть закатное солнце,от них удаляясь,
               Ещё долго в лице багровеет,
               Но приходит конец и,ко дну погружаясь,
               Неизбежно темнеет,чернеет...

               Вот и ночь предо мною встаёт во плотИ,
               Ночь по праву меня окружает...
               Представляю себя на закатном пути...
               Встреча с Солнцем меня ожидает!..


Рецензии