Мир наш повторяется

Сбудутся пророчества.
Не умею врать.
Кроме одиночества
Нечего терять.

Споры позабудутся,
Но воскреснет вновь,
Как сирень, на улице
Первая любовь.

Памяти созвездие
Радугой цветет.
Радуют известия
В океане звезд

Мир наш повторяется
В галограмме лет
И мечты сбываются,
Так устроен свет.
        …………
               


Рецензии