Подражание Цветаевой, или Ты мертв 2009 год

Ты мертв...
Тебя я больше полюбила,
Ведь больше не течет по венам твоим кровь.
Ты мертв...
Теперь твой дом - могила,
И очень скоро настанет мой черед.
Ты мертв...
И губы твои - синие
Они хладны, их не пронзает боль.
Ты мертв...
Пускай все люди сильные,
А я пойду под землю за тобой.


Рецензии