АнтиХрест

Загадочна душа людская
Непостижима и сложна.
Святым поем мы дифирамбы
А жизнью правит сатана.
В рубашке белой и во фраке
Со стен он вторит о любви
Вещая о свободе, вере
Мир топит в гневе и крови.
Пора восстать кричит и стонет
Хрипит, задушенный народ
А дьявол хитро улыбаясь
Все поит кровью свой приход
Взращенный в ненависти,злобе,
Его солдаты у меча!
Двуликий герб надеть готовы,
Целуя ноги палача.
               


Рецензии