Сожаленье

Мы спешим и спешим по делам.
В суматохе избитого"надо"

Забываем о тех,кто любим.
Для которых твой взгляд,как награда.


Много суетных,мелочных дел
И прозренье.Да горечь утраты.

Миг пред Вечностью не возвратим.
 Сожаленье.Печаль.И расплата...


Рецензии
Маме моей...

Любовь Юркова 3   29.09.2013 09:03     Заявить о нарушении