Не смотри только вниз!

Если тучи нависли над домом твоим,
Не смотри только вниз,
Ты за солнце держись,
Даже если задули ветра и льёт дождь,

Ты на солнце смотри,
Не бросает ведь в дрожь,
И поднявшись к вершине,
Отвесной скалы,

Ты за солнце держись,
Не смотри только в низ,
И подует весенний любви ветерок,
И ему в невдомёк,

Что любовь между строк,
Даже в песенке грустной,
Добавь солнца луч,
И все звёзды к тебе,

Вновь начертят свой круг,
И тогда ты поймёшь,
Что порой был не прав,
Ухватившись рукой,

За красивейший хлам,
Ведь ни то что есть золото,
Вечно блестит,
Чтобы золото видеть,

Нужно солнышком быть,
Не ищи в пустоте,
Среди вымерших скал,
Одинокой волчицы,

Дружелюбный оскал......


Рецензии