Когда ты пьян, стихи больнее

Когда ты пьян, стихи больнее,
Как соль на раны, кислота.
И музыка звучит острее,
Нет страха белого листа.
Слова ложатся на бумагу,
Когда по горлу ром течет,
И мысли мечутся зигзагом,
Им нет конца, потерян счет.
Когда ты пьян, вкуснее воздух,
Он разъедает ум как ртуть.
Струится ночь подобно воску.
И гладким кажется тот путь,
Что никогда не начинался.


Рецензии