Я вгрызаюсь в тебя...

               ***
Я вгрызаюсь в тебя. Я тебя растерзаю,
Диким зверем голодным к добыче прильнув.
Твоё сердце клыками себе вырезая,
Я в глаза твоей боли с рычаньем взгляну.

Ты покорно лежишь на кровавой постели,
Тихо смотришь, как рвут на куски твою плоть –
Мои птицы на пиршество это слетелись,
Ядовитые когти вонзая из слов.

Тёплый яд, яд агонии в кровь проникает,
Ты уже не вольна шевельнуться и встать,
Зверь нектар твоих ласк кожей губ обрывает,
Перья птиц пухом слов осыпают кровать.

Ты всё стерпишь, в безумную ночь опадая,
А наутро глазами – колодцами слёз,
Ты увидишь, как зверь тот, рыча и рыдая,
Твоё сердце с собою навеки унёс.


Рецензии