***

Планы срываются, жизнь несется со сверхзвуковой скоростью, стихи не пишутся. Лишь в опухшей голове пульсирует: к черту, к черту, к черту.
Хочется послать в самые глухие дебри весь мир, палящее солнце, ненавистных людей. Но мы продолжаем плыть по течению, не встречаясь с главными, хоть и врущими, и пропащими, но все равно главными. Не я Амур, не мне судить, не мне выбирать. Лишь только надеяться на медленный танец с худощавым человеком в черном изодраном плаще, от которого безумно вкусно и дурманяще пахнет. Танцевать с ним всю ночь на пролет, вдыхая свой последний воздух, в последний раз видя этот мир. А потом прихватить косу, оставленную этим человеком, и благополучно уйти навеки вечные. И тишина. Но... Он не прийдет. Не прийдет до тех пор, пока ты со всем не разберешься сам, либо до тех пор, пока не настанет время...
И это вечное мое "хочу" не поможет в желании быть рядом. Оно не призовет тебя волшебной палочкой, не заставит обнять, сгорать до последней капли. Незаметно, совсем незаметно ты забил собой всю пустоту в моей голове. Я могу хотя бы пару часов о тебе не думать? Не знаю. Обними меня еще раз, пожалуйста. Как тогда. Ты и не помнишь наверно этого. Я не Амур, да. Не мне судить, не мне ревновать, не мне думать. Был бы вариант забыть - выбрала бы не раздумывая. Но на какое-то время ты станешь моим личным кругом ада, через который я постараюсь пройти, обещаю.
 


Рецензии