Музыка солнца

 Музыка солнца - в дождях грибных.
Музыка солнца - в цветах полевых.
Музыка солнца - в весеннем ручье.
Музыка солнца - в луже на дне.

 Музыка солнца - в каждой росинке.
Музыка солнца - в каждой травинке.
Музыка солнца - в листве изумрудной.
Музыка солнца – в снежинке жемчужной.

 Музыка солнца - в янтарной сосне.
Музыка солнца - в сладком вине.
Музыка солнца - в осеннем саду.
Музыка солнца -  и в синем пруду.

 Музыка солнца - в утренней зорьке.
Музыка солнца - в апельсиновой дольке.
Музыка солнца - льётся лучами,
Музыка солнца - всегда, она с нами.

июль 2011г


Рецензии