***

Сломанный мир. Сломанный лёд.
Не одолеть лестничный пролёт,
После которого дверь в небеса.
Ветер не дует в мои паруса.

К тому же он мне сейчас сказал,
Что вообще "дуть" не будет: он завязал.
И я стою, больной и дрожащий,
Держась рукой за почтовый ящик.

Припев:
Сделай меня, мой печальный удел.
Сделай меня, плотник-бракодел.
Сделай меня такого-то дня...
Или какого-то хрена. Я сказал тебе:
Сделай меня!!!

Бракованный мозг. Вкус крови во рту.
Удар битой в гонг и прыжок в пустоту!
Зубами вгрызаясь в стены подъезда,
Я пытаюсь ползти до заветного места.

Меня душит приступ слепого безумия!
Я забинтован страхом, как живая мумия.
Детские раны убитой надежды
Текут из глаз по складкам одежды!

Припев.


Рецензии