Есть ли душа?

Есть ли душа?
…Душа есть….
Она хороша.
Не любит лесть.
Любит босиком
По асфальту….
Потом тайком
Улетает в Мальту.
Её нужно беречь -
Мыть, любить,
Пироги ей печь.
Цветы дарить…
Целовать…
И свет в душе
          оставлять….


Рецензии