Скажи... А мы с тобой не заигрались?

Мне важно знать, что я тебе нужна,
Как небо стае перелетных птиц,
И ни одна твоя " любимая" жена
Со мной в размахе крыльев не сравнится.
Мне важно знать, что ты мой спутник, друг,
Который рядом, что бы ни случилось
И никогда не будет слова " Вдруг",
Которое бы что-то изменило.
Мне важно знать, что наших теплых чувств,
Что были, есть и навсегда остались,
Не смогут очернить тоска, обида, грусть,
Я не могу представить, чтобы мы расстались.
Скажи... А мы с тобой не заигрались?


Рецензии