Я латаю свои дыры, дыры сердца и души...

Я латаю  свои дыры,  дыры сердца и души,
Задыхаясь от удушья, хоть мне вой, а хоть пляши…
У меня полно вопросов к седовласым мудрецам,
Или  может,  мне задать их посвященным  в суть жрецам…?
Вот,  к примеру, что такое  ненавистная   любовь?
К  ней  спиной, она лицом,  хоть гони, хоть сквернословь…
Только  примешь в свою душу, двери ей откроешь вновь,
Тут ударит как нарочно, да не в глаз, а прямо в бровь…
Только сердце исцелится,  и свободой станет жить,
Как она уже  стучится,  чтоб сильнее укусить...
Я латаю эти дыры, дыры сердца и души…
Ох, проклятая любовь!!! Хочешь плакать  -  попляши…


18.05.2013


Рецензии