Как-будтовое настроение

Я как-будто живу...и как-будто иду
По дороге как-будто сомнений.
Я как-будто смотрю
                и как-будто ищу
Верный смысл как-будтовых мнений...
Я как-будто больна,и как-будто умна?
Одержима как-будто идеей...
Но скорее безмерно как-будто глупа-
Я с тобою как-будто глупею...
Призрак времени встретил как-будто Эйнштейн
Тень науки как-будто ревную..
Мир казался как-будто прекрасным...
                Поверь,
Я как-будто тебя очарую,
Обаяю, как-будтовой сказкой возьму
Все как-будто желанья исполню...
Вроде был,вроде не был...и как-будто мечту..
Лишь как-будтовой песней наполню...

                11.03.2010


Рецензии