Я частенько её про себя вспоминал

        "Я частенько её
                про себя вспоминал"


Лишь последняя...
                встреча сердечно,
На распашку открыл
                мне дивно глаза.
Эта женщина чудо
                и мне уж на навечно.
И прожить.., без неё,
                мне нельзя!

Ведь она мне..,
                по жизни.., награда.
Пусть не рвётся -
                сердечная нить.
Ведь она для души
                и у нрава отрада.
Эти чувства...
                мне надо хранить.

Я не знал..,
                своей Милой, не знал,
Что сумею по Чуду
                соскучиться так!
Я частенько её
                про себя вспоминал.
Но вот понял..,
                что всё не пустяк!

А у чувств -
                выходных не бывает,
Не бывает и встреч..,
                без разлук.
Мое сердце...
                и нрав уж страдает,
Я хочу её ласки...
                и нежности рук!

Ведь она Афродита,
                во мне на земле,
Чувства точно -
               бальзам, что при мне!

1977 г.


Рецензии