лик хамов

изменилось в миг один/представление о том,/как мы дальше жить хотим,/выстроив дурацкий дом.есть сторонники идеи/бить челом перед царём,/опьянить простых людей/перебродившим старьём.распевают скоро век/сам и отпрыски его/гимн про то,как человек/не добьётся ничего.род мифических обманов/продолжает путь служенья:/их фамилия-лик хамов,/не снискала уваженья.наблюдая мир с колен,/принимают сотни мер,/продлевая сытый плен;/дядя милиционер охранял их с колыбели./он казался им гигантом,/встать с колен они не смели,/объявляя зад талантом.сажу отскоблить с души/попытались чистым златом,/тяжело рабами жить,/даже став лауреатом.


Рецензии