И всё же я понятье именины

И всё же я понятье «именины» с Рожденья днём не путал никогда.   

Все тонкости словесной паутины я различал в советские года.


Устойчивые Ваши представленья не собираюсь вовсе я менять.

Давайте же не будем отношенья, без видимых причин усугублять.


Стихи тем хороши, что все излишки в четверостишье трудно уместить.

И вредные эмоций наших вспышки изящной рифмой легче потушить.


А что до сходства... это и понятно. Всех женщин красят юные года.

Давайте же слова вернём обратно, сосуществуя мирно, как всегда.


Конечно же, Вы ссоры не хотите. Так что для конфронтаций нет причин.

На многие реалии, учтите, особый взгляд сложился у мужчин.


Хоть знаний Ваших я не умаляю, но с многим согласиться не могу.

Лишь тем, что я Вам здравия желаю, возможно, дружбу нашу сберегу.


Но если Вы продолжите упрёки, сжигая наведённые мосты,

То в результате нашей с Вами склоки, мы разбежимся в разные кусты.


Рецензии
Зачем в кусты? Вы только помирились,
Общенье можно заново начать.
Вы б, взяв time out, спокойно объяснились…
А вы, как дети, ссоритесь опять.
Чего вы там опять не поделили?
Вы лучше б свой продолжили тандем.
Ну, что ли, по рукам! Договорились?
Ещё вы не коснулись многих тем.
И, если надо, я вам их подброшу.
Сандер Алков на выдумки горазд.
Сам не смогу, спрошу соседа Лёшу,
Он в этом деле дюже головаст.

Сандер Алков   28.08.2018 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.