Жаль, что я не могу писать стихи...

Жаль,что я не могу писать стихи.
Я написала бы тебе про все на свете.
Про то как ласков нежный майский ветер.
И что плоды в саду не так уж и плохи.

Жаль,что я не могу писать стихи.
Я описала бы все чувства,что так ранят сердце.
И как от них порой так трудно деться...
Когда они как злейшие враги.

Жаль,что я не могу писать стихи.
Взяла бы ручку,лист,кофе покрепче.
Красиво описала бы твои глаза и плечи...
Это бы были очень нежные стихи.

Жаль,что я не умею.Не дано от Бога.
Поэзия не есть чем-то моим.
Но если через годы мы опять заговорим.
Надеюсь скажешь,что в этом достигла много.

и мы всю ночь стихи читая просидим...


Рецензии