Опус. Не отболело ничего... не отболит

17869---23:31, 12.05.13, читая Окуджава.
Не отболело ничего… не отболит…
Ведь души потому испытывают болью,
Чтобы они, огнеупорные на вид,
Болели. А, если всё-таки болит,
То будешь обо всех ты… до распятия… без сбоя…


Рецензии